Sicilia Continente Gastronomico

I grandi Chef e la Tradizione

Il Volume

Il presente volume è stato realizzato in collaborazione con Le Soste di Ulisse. Si ringraziano il presidente Ciccio Sultano, il vicepresidente Pino Cuttaia, il vicepresidente vicario Luciano Pennisi, il tesoriere Mauro Malandrino, i consiglieri del Direttivo Nunzio Campisi, Luca Caruso, Nino Graziano, Pinuccio La Rosa, Tony Lo Coco, Andrea Rizzo, Angelo Treno e l’ufficio di segreteria dell’Associazione gestito da Sabrina Gariddi.

Un ringraziamento alle aziende sostenitrici de Le Soste di Ulisse: Alta Mora, Baglio di Pianetto, Barbera, Barone Beneventano della Corte, Barone di Villagrande, Benanti, Cornelissen, Cusumano, Donnafugata, Duca di Salaparuta – Cantine Florio, Electrolux, Feudo Maccari, Feudo Principi di Butera, Firriato, Gorghi Tondi, Krug Champagne, Moak, Molini del Ponte, Molteni, Nicosia, Pietradolce, Planeta, Rallo, Ruinart, Squiseating, Steinbruck, Tasca d’Almerita, Tenuta delle Terre Nere, Tenuta di Fessina, Terra Moretti, Terrazze dell’Etna, Valle dell’Acate.

fotografie: Benedetto Tarantino
testi: Francesco Pensovecchio
prefazione: Simonetta Agnello Hornby 

responsabile editoriale: Marco Bolasco

redazione: Francesco Milo
progetto grafico e impaginazione: Sansai Zappini
revisione tecnica delle immagini: Nicola Dini
editor: Davide Mazzanti

www.giunti.it

© 2017 Giunti Editore S.p.A.
Via Bolognese 165 – 50139 Firenze – Italia
Piazza Virgilio 4 – 20123 Milano – Italia
Prima edizione: novembre 2017

Ringraziamenti dell’Autore

Pasquale Buffa
Diego Cannizzaro
Claudio Carollo
Marina Carrera
Elena Ciofalo
Daniela Gambino
Elena La Delfa
Carlo Lenzi
Salvatore Spatafora